- Где ты сейчас учишься (работаешь)?
- На данный момент, перешла на 2 курс РАТИ (ГИТИС), актерское отделение. Мастерская В.В.Теплякова, П.О.Хомского.
- Как попала в "Простые истины"? Это твоя первая роль?
- О кастинге я узнала еще пребывая в составе группы "Непоседы", на фестивале в "Орленке" от своего друга. И я решила попытать счастье на актерском поприще... Роль первая и можно смело утверждать, что после нее я решила поступать в театральный ВУЗ...
- Чем тебе понравилась твоя роль?
- Первая роль не могла не запомниться, это как первый поцелуй или первый прыжок с парашютом. Несмотря на то, что я играла свою сверстницу, моя героиня совсем не была на меня похожа. Это был собирательный образ, который я срисовала с некоторых своих знакомых....
- Съемки сериала завершены, что он изменил в твоей жизни?
- Сериал "Простые истины", в первую очередь, подарил мне знакомство с очень талантливыми, красивыми, умными и искренними людьми, большинство из которых стали моими хорошими друзьями. А во-вторых, я окончательно и безповортно решила связать свою жизнь с кино, музыкой и театром. Но не подиумом, о котором мечтает моя героиня.
- Чем ты увлекаешься по жизни?
- Я уже с раннего детства поняла, что мой главный источник энергии - это музыка и все что с ней связано. Как только это осознала моя мама (на тот момент мне было 4 года), она сразу же отвела меня в музыкальную школу, куда, несмотря на юный возраст, меня приняли. В 12 лет я попала на концерт детской группы "Непоседы". Их выступление настолько понравилось мне, что после концерта я нахально подошла к руководителю группы и сказала, что тоже хочу петь в "Непоседах". Несмотря на нахальность (или благодаря ей) меня взяли. В "Непоседах" я получила первый опыт записи в студии, выступлений на огромных сценах с известными артистами,и узнала ,что такое гастроли... Это очень помогает мне теперь, когда, вырастя из "Непосед", я готовлю собственный музыкальный проект. Ждите...
- Охарактеризуй себя в двух словах. У тебя есть недостатки?
- Конечно есть. У кого их нет?... Упс... целых шесть слов получилось
- А в одежде у тебя есть любимый стиль?
- В последнее время моя любимая форма одежды - джинсы, кроссовки и футболки, что очень не нравится моему бойфренду. Думаю, это возрастное..))))
- Ты веришь в любовь с первого взгляда?
- Конечно. Именно так у меня и было. И всем желаю хоть раз в жизни (а лучше именно раз в жизни и на всю жизнь) испытать это чувство!
- У тебя есть кумир или человек, мнение которого для тебя значимо?
- Кумира у человека быть не должно! Должны быть ориентиры, люди на которых равняются, к которым прислушиваются. Мне повезло. Меня окружает большое количество интересных, умных, талантливых, ярких людей. И первое место среди них занимает моя мама!
- Как ты относишься к музыке? Чему отдаешь предпочтение?
- А разве я уже не ответила на этот вопрос чуть раньше? Музыка - это самое главное в моей жизни! А предпочтения... хотите узнать что сейчас играет в моем плейере?... Missy Elliott, Sugababes, Craig David, Beyonce Knowles, T.A.T.U., No Doubt, Panjabi MC, Sting... достаточно?
- Как проводишь лето? Где-нибудь была?
- Лето было очень насыщенным. Половину его занял институт - очень трудной была первая сессия. Затем отдых на Средиземном море - очень люблю, когда +40, рядом море, песок и на небе ни облачка. Жаль только мало! Потом была поездка на фестиваль "Новая Волна" в Юрмале - полная противоположность средиземноморскому отпуску. На море даже некогда сходить было (да и холодное оно там очень!). Зато был очень интересный фестиваль, масса эмоций, впечатлений, полезных и запоминающихся знакомств, и бесценный опыт - раскрою секрет: очень хочу выступить на "Новой Волне" в следующем году! И знаете: в Латвии я встретила столько поклонников нашего сериала! Даже не представляла, что "Простые истины" настолько популярны за пределами России! А остаток лета провожу в основном в студии. Надо много работать.
- Что ты можешь пожелать всем поклонникам сериала "Простые истины"?
- Простого счастья и истинной любви!
Первая роль не могла не запомниться
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-10-26 14:58:20
Страница: 1