- Настя, как так получается, что у тебя нет парня...
- Учитывая мой личный профессиональный график, этого просто не может быть.
- Но почему?!
- Я не могу себе этого просто позволить, потому что слишком много времени уходит на работу. И даже для собственной мамы не остается никакого времени! Она видит меня только, когда я падаю в кровать, а потом провожает с утра.
- Но неужели у тебя не было никакого флирта с Петей Фёдоровым, который играл Данилу в сериале "Клуб". Он же такой симпатичный! Не верим!!!
- Как вам сказать... Он безусловно очень красив. Вообще, когда я первый раз увидела Петю, а это было еще задолго до съемок "Клуба", мы были на других пробах, то подумала: "Ой, какой замечательный мальчик". Но у меня сразу зародилась и мысль о том, что это, скорее, дружба. То есть как мужчина он меня не настолько привлекает, как друг: с ним безумно интересно общаться.
- Но вы с ним все-таки флиртовали?
- Было достаточно того, что мы в кадре много чего делали (Настя поправляет упавшую прядь волос и загадочно улыбается). У нас уже такое огромное количество сцен, в которых мы могли выразить то, что могут выразить мужчина и женщина, ха-ха. У нас была постельная сцена, которую снимали 13 часов...
- О-о, сколько девчонок тебе наверно из-за этого обзавидовались! Ну да ладно... А как ты проводишь свое свободное время?
- Которого нет?
- Ну... По клубам-то ты ходишь?
- Ой, нет. Не хожу. Хотя в детстве был интерес безумный, потому что я очень люблю музыку, я ж помешана на этом... Музыкальный маньяк я. В моем "айподе", например, есть много танцевальной музыки, синтипоп всякий. Я безумно обалдела, когда услышала последний альбом Джастина Тимберлейка. Потому что Джастин так изменился! Он стал ТАК петь! (Настя делает огромные глаза). Я очень долго соображала, что это он. У меня серьезный музыкальный слух, я легко узнаю песни: чья, кто поет... А тут...
- Ну да, понятное дело, ты же еще и сама поешь...
- Да, в последнее время плотно занимаюсь музыкой: клип мой крутят по ТВ и радио. Вчера мама позвонила в безумном приступе радости. Слушала радио, а там кто-то заказал мою песню и для нее это был шок.
- Ты с родителями живешь?
- Живу с мамой.
- А сестер или братьев у тебя нет?
- Родных нет. Я одна в семье.
- И ты с детства играешь, поешь... В "Непоседах" вот была, где Топалов, девчонки из "Тату"... Ты их часто, кстати, видишь-то?
- Последний раз видились на "15 лет Непоседам", в апреле. У всех все хорошо. Я за всех очень рада. Мы немного пообщались. Ну, допустил с кем-то мы пересекаемся по работе... Влад вот и Сережа снимались в "Клубе". Играли самих себя.. Я очень радуюсь за ребят. Особенно за Сережку.
- Лазарева?
- (восхищенно) Да. Он СИЛЬНО растет. У него всегда были задатки... Он человек-прима. На мой взгляд, он должен петь один. Он собой может заполнить зал. Он на это способен. Он о-о-очень талантливый.
- А у тебя какие планы?
- Мне мама подарила на 20 лет безумный подарок – электророяль. Я 10 лет отучилась в музыкальной школе. И теперь я без этого не могу. Это моя жизнь. И если, например, я понимаю, что я забыла плеер, когда иду в солярий, то это всё! Это истерика!
- И часто ты ходишь в солярий?
- Как позволяет время. Моя героиня в сериале "Трое сверху", Света, она должна быть такой. Если б для роли это не было нужно, я бы этого не делала. Честное слово! Мне безумно лень... Но приходится.
- Скажи, а когда ты выходишь утром из дома, сколько времени собираешься? Перед зеркалом зависаешь?
- Э... В данный период времени, если говорить о последних двух месяцах, 15-20 минут. Это встать, продрать глаза, дойти до душа... Даже не завтракаю. Сажусь в машину и еду на работу.
- У тебя водитель или ты сама водишь?
- Я езжу за рулем принципиально. Это меня успокаивает.
- Тебя останавливают?
- Безусловно. Как и всех.
- Узнают?
- Был недавно случай очень смешной. Я первый раз попалась на милиционера, который меня узнал. Это было 2 часа ночи, я безумно хотела спать и поэтому спешила домой. Он меня остановил за превышение скорости.
- Намного превысила?
- Где-то 110 км/ч ехала. милиционер остановил меня и говорит: "Штрафовать вас можно или нет?" Я спрашиваю: "В каком смысле? Я очень устала, хочу спать. Извините меня, так получается..." А он: (изображает хитренький голосок гаишника): "Да я понимаю... Сериалы-сериалы, новые съемки..."
- Приятно, наверно?
- Безумно!!! Позвонила маме сразу и подружкам. Не ожидала вообще. Обычно тебя воспринимают как блондинку за рулем...
- А просто на улицах узнают?
- Какой-нибудь поход в аптеку или магазин заканчивается этим. Недавно встретила такую смешную молодежь!. Пошла с подружкой, ей приспичило поесть в "макдональдсе". А я такую пищу не ем, здоровье не позволяет надо жалеть себя иначе... (Настя многозначительно закатывает глаза). И вот эта молодежь меня узнала и говорит: "Мы вас узнали. Ой, вы такая маленькая! Мы думали вы высокая, а вы такая..." А еще молодой человек в аптеке попросил расписаться для его девушки: "Она болеет и ей будет так приятно, так приятно".
- То есть можно сказать что твои детские мечты воплотились?
- Не совсем. У меня есть одна несбыточная мечта. Она останется несбыточной в любом случае. Я слишком рано потеряла отца и мне бы хотелось чтобы он был со мною рядом. Я верю, что он всегда рядом со мной. Но есть в мире вещи, которые, что бы человек не говорил, он в состоянии сделать. Если у тебя есть руки, ноги, голос, глаза, значит ТЫ МОЖЕШЬ сделать ВСЁ ЧТО УГОДНО. Просто нужно где-то нажать какую-то кнопку, и все получится. Все РЕАЛЬНО. И у меня полно глобальных планов на будущее.
Осторожно, бландинка!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-10-26 15:01:29
Страница: 1